terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Lasanha de Massa de Pastel

INGREDIENTES




Massa de pastel:

1 rolo de massa de pastel



Molho especial:

3 col (sopa) de azeite extra virgem

2 dentes de alho amassados

1 cebola media ralada

500g de carne moida

500ml de molho de tomate

Sal e pimenta do reino a gosto

Temperos a gosto

1 tablete de caldo de carne

1 pitada de açucar

1 lata de creme de leite com soro



Molho branco:

3 col (sopa) de manteiga ou margarina

3 col (sopa) de farinha de trigo

1 litro de leite

1 tablete de caldo de galinha

Sal e noz moscada a gosto

1 copo de requeijão cremoso

50g de parmesão ralado

400g de mussarela fatiada para a montagem

Queijo parmesão ralado para polvilhar




MODO DE FAZER


Molho especial:

Refogar o alho e a cebola no azeite,juntar a carne e mexer ate ficar bem solta,juntar o restante dos ingredientes exceto o creme de leite,deixar ferver por 10 minutos,apagar o fogo e juntar o creme de leite,reservar.



Molho branco:

Derreter a manteiga,juntar a farinha e deixar dourar levemente,juntar o leite e deixar engrossar,apagar o fogo e juntar o restante dos ingredientes.

Montar aolternando camadas de molho especial,massa,molho branco,mussarela e assim sucessivamente terminando com molho branco e mussarela e o parmesão.


Levar ao forno por 40 minutos forno 180 graus.



Convidado: Roberto Augusto
Contato: (35) 8811-1176
TV Culinária
 
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Um comentário:

  1. Olá, Maria Beatriz! Esta lasanha está com uma cara ótima! Parabéns pelas delícias! Abraço!

    “Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso” (Jefhcardoso)

    Convido-te ao http://jefhcardoso.blogspot.com

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