quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Jantar Alemão

Ingredientes



1 joelho de porco defumado

Salsichões

Salsichões brancos

4 batatas cortadas em cubinhos e cozidas

1 pote de maionese de 500 gr.

1 cebola picadinha

Mostarda escura

Mostarda normal

Pães pretos

Pães de centeio

Salsa



Como Fazer

Cozinhe o joelho em água na panela de pressão até estar bem macio. Prove o sal. Grelhe os salsichões normais. Cozinhe os salsichões brancos em água.



Salada:

Misture as batatas, a cebola, a maionese e 2 colheres de sopa de mostarda normal. Polvilhe com salsa.



Montagem:

Sirva o joelho, os salsichões grelhados, e os cozidos, com a salada pães e potinhos das mostardas.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário