Ingredientes
3 xícaras de arroz
1 colher de sopa de alho picado
1 cebola picadinha
100 gramas de bacon picado
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado e cubos
250 gramas de presunto cortado em cubos
200 gramas de lingüiça defumada cortada em rodelas
200 gramas de camarão pequeno para molho
6 xícaras de caldo de carne
1 talo de salsão picado
2 tomates picados
1 pimenta dedo de moça picada
2 colheres de chá de páprica picante
Salsa
Cebolinha
Azeite de oliva
Tabasco a gosto
Como Fazer
Em uma panela grande, colocar três colheres de sopa de azeite e o bacon picado. Quando começar a fritar junte a lingüiça cortada e deixe começar a dourar. Adicione o presunto em cubos, o alho e a cebola refogando bem. Acrescente o arroz e deixe fritar por três minutos. Junte todos os ingredientes e por ultimo o caldo quente. Deixe cozinhar até o arroz estar macio e bem úmido. Se for preciso junte mais caldo.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
3 xícaras de arroz
1 colher de sopa de alho picado
1 cebola picadinha
100 gramas de bacon picado
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado e cubos
250 gramas de presunto cortado em cubos
200 gramas de lingüiça defumada cortada em rodelas
200 gramas de camarão pequeno para molho
6 xícaras de caldo de carne
1 talo de salsão picado
2 tomates picados
1 pimenta dedo de moça picada
2 colheres de chá de páprica picante
Salsa
Cebolinha
Azeite de oliva
Tabasco a gosto
Como Fazer
Em uma panela grande, colocar três colheres de sopa de azeite e o bacon picado. Quando começar a fritar junte a lingüiça cortada e deixe começar a dourar. Adicione o presunto em cubos, o alho e a cebola refogando bem. Acrescente o arroz e deixe fritar por três minutos. Junte todos os ingredientes e por ultimo o caldo quente. Deixe cozinhar até o arroz estar macio e bem úmido. Se for preciso junte mais caldo.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários