sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Hambúrguer de Brócolis

Ingredientes




1 maço médio de brócolis cozido e picado (só as flores)

1 cebola pequena picada

1 clara

2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos

3 colheres (sopa) de farinha de rosca

½ xícara (chá) de maionese

1 colher (chá) rasa de sal

6 fatias de queijo minas



Modo de preparo


Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese e o sal. Misture bem.

Enfarinhe as mãos com farinha de rosca e modele 6 hambúrgueres finos com a massa da tigela.

Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno (180 graus) até dourarem os dois lados (após uns minutos, vire de lado).

Acrescente duas fatias de queijo minas sobre três hambúrgueres. Em cima do queijo, coloque mais um hambúrguer. Leve ao forno novamente até o queijo derreter.



Hoje em Dia
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário