domingo, 20 de fevereiro de 2011

Hambúrguer com Batata e Queijo

Ingredientes



. 2 batatas grandes raladas

. 8 colheres (sopa) de queijo ralado

. 250 g de alcatra bem picada

. Sal e pimenta-do-reino a gosto

. 1 colher (sopa) de cebola picada

. 1 xícara (chá) de creme de leite com soro

. 1/2 xícara (chá) de cogumelo fatiado

. 1 colher (sobremesa) de salsa picada



Acessórios:

. Assadeira e frigideira grandes antiaderentes





Modo de preparo

Em uma tigela, misture a batata e o queijo. Coloque quatro porções dessa mistura na assadeira e espalhe com uma colher, formando um disco de 8 cm. Preaqueça o forno a 200 ºC e asse até dourar. Reserve. Tempere a carne com sal e pimenta e misture a cebola. Molde quatro hambúrgueres do tamanho dos discos de batata. Unte com um pouco de óleo a frigideira e doure a carne. Em uma panela, ponha o creme de leite e o cogumelo. Tempere com sal, leve ao fogo e deixe levantar fervura. Ponha um hambúrguer sobre um disco de batata e monte mais uma camada. Sirva com o molho de cogumelo e a salsa.



 
Site DELÍCIAS DA CALU
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário