segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Gelatina Arco-íris

Ingredientes



. 5 caixinhas de gelatina de sabores de sua preferência

. 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

. 1/4 de xícara (chá) de suco de limão

. 1 xícara (chá) de leite condensado



Modo de preparo

1. Prepare separadamente cada sabor de gelatina conforme as instruções da embalagem, mas ponha somente uma xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria para cada caixinha, para que a gelatina fique mais firme.

2. Ponha cada gelatina em uma assadeira não muito grande, para que fique com 2 cm de altura.

3. Leve para gelar de um dia para o outro.

4. Corte as gelatinas em cubinhos e retire-as da assadeira com uma espátula. Reserve.

5. Misture o creme de leite, batido em picos firmes, com o suco de limão e o leite condensado.

6. Numa taça de vidro, vá intercalando as gelatinas misturadas e o creme preparado. Leve para gelar até o momento de servir.

 
 
 
Site ANAMARIA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário