sábado, 19 de fevereiro de 2011

Fusilli Colorido

Ingredientes:



. 400 g de fusilli cozido "al dente"

. 150 g de ricota esfarelada

. 200 g de abóbora cozida e cortada em cubos

. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

. 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas em lascas

. 1/3 de xícara (chá) de azeite

. Suco de 1/2 laranja coado

. 1 colher (café) de pimenta vermelha picada

. Sal a gosto

. 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão



Modo de preparo:

Em um recipiente, coloque o fusilli e a abóbora. À parte, misture a ricota, o queijo, a azeitona, o azeite, o suco de laranja, a pimenta e o sal. Envolva delicadamente ao fusilli e salpique com as folhas de manjericão.



Dica: Para um molho mais forte e sofisticado, substitua a ricota por gorgonzola.

 
 
 
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