sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Frango Xadrez Especial

INGREDIENTES



60g de peito de frango cortado em cubos

100g de cenoura cortado em cubos e pré-cozida

85g de broto de bambu cortado em cubos e pré-cozido

70g de champignon fatiado

70g de salsão cortado em pedaços pequenos

150g de cebola em cubos

95g de pimentão em cubos

50g de amendoim, molho de soja a gosto, glutamato monossódico, açúcar refinado e amido de milho




MODO DE FAZER



Frite o frango até estar quase no ponto. Acrescente a cenoura, o broto de bambu, o salsão, champignon, cebola e pimentão. Quando estiver no ponto, escorra na panela vazia e acrescente meio copo de água, molho de soja a gosto, açúcar, glutamato monossódico e os ingredientes escorridos. Mexa bem e acrescente duas gotas de óleo de gergelim. Acrescente por fim o amido de milho para engrossar.


Rendimento: 2 a 3 pessoas







Jorge Torres - chef de cozinha
Contato: (11) 2239-9900
Mulheres
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário