sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Frango Pizzaiolo

Ingredientes:



• sal a gosto

• pimenta do reino a gosto

•2 peitos de frango




Recheio:

• Mussarela

• Presunto

• Manjericão fresco

• Orégano fresco




Empanar:

• Farinha de trigo

• Farinha de rosca

•3 ovos



Forno:

• Molho de tomate

• Parmesão ralado

• Mussarela

• Tomate em rodelas



Modo de Preparo:


Abra ao meio os peitos de frango (tome cuidado para não separar as partes) formando uma `bolsinha´. Em seguida tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Recheie com a mussarela, presunto, majericão e o orégano. Feche com ajuda de palitos de dente e empane na seguinte ordem: farinha de trigo, ovos e a farinha de rosca. Se quiser mais crocante, repita a operação. Leve para fritar em óleo bem quente. Coloque em uma assadeira, cubra com o molho de tomate, uma fatia de mussarela, a rodela de tomate e o parmesão ralado. Leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.

 
 
 
 
Chef Antonello
Dia a Dia
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