sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Frango Indiano com Masala

Ingredientes



1 kg de filet de frango em cubos.

1 colher de chá de sal.

2 cebolas picadinhas.

1 colher de sopa de alho picadinho.

1 colher de sopa de gengibre picadinho.

1 lata de pomodori pelati.(tomate pelado)

3 colheres de sopa de margarina.

1 pedaço de canela em pau.

2 folhas de louro.

4 cravos.

2 colheres de cominho em pó.

1 pimenta dedo de moça.

1 xícara de água.

½ xícara de cebolinha verde.

½ xícara de salsa picada.

1 xícara de abacaxi picadinho.

½ xícara de castanha de caju.



Como Fazer

Tempere o frango com sal.

Em uma panela aqueça a manteiga junte a cebola, e o alho até dourar. Acrescente o gengibre e refogue. Junte as outras especiarias e o pomodori pelati e cozinhe por 10 minutos.

Este refogado se chama "masala" que é uma mistura Indiana de temperos.

Em outra panela aqueça ½ colher de manteiga e refogue o frango. Junte então o frango e a masala e deixe cozinhar por 20 minutos. Juntando água aos poucos.

No final junte o abacaxi em cubos, as castanhas quebradas, a salsa e a cebolinha.

Sirva com arroz branco.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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