quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Frango com Espinafre e Mostarda

INGREDIENTES




500g de filé de peito de frango

Sal a gosto

Pimenta do reino

Tempero baiano ( se não tiver coloque um pouquinho de pimenta )

Cominho a gosto

2 dentes de alho amassado

Suco de 2 laranjas

5 colheres de mostarda

1 maço de espinafre (picado)

1 caixa de creme de leite (para finalizar)

1 xícara (chá) de cheiro verde picado




MODO DE FAZER


Cortar os filés em filetes pequenos. Temperar com sal, a pimenta, cominho, suco da laranja e tempero baiano.

Reservar esperar marinar.

Em separado refogar o espinafre picado fino com azeite e uma pitada de sal, manteiga e alho.

Levar os filetes para frigideira com azeite suficiente e fritar até dourar.

Em outra panela acrescentar um fio de azeite, alho, pimenta do reino e a mostarda. Após aquecido desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e o cheiro verde.




Rendimento: 4 pessoas

Preço de custo: R$ 12,00

Preço de venda: R$ 30,00







Rita Olivieri – culinarista
Contato: (11) 9423-7918
Mulheres
 
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