domingo, 20 de fevereiro de 2011

Frango Assado com Molho de Mostarda e Mandioca Palha

Ingredientes



. 1 frango cortado em pedaços

. 2 dentes de alho picados

. ½ xícara (chá) de mostarda

. 1 xícara (chá) de vinho branco

. Sal, pimenta e orégano a gosto

. 250g de mandioca crua

. Óleo para fritar



Modo de preparo

Lave os pedaços de frango e coloque os em um refratário. Em uma tigela, misture o alho, a mostarda, o vinho, o sal, a pimenta e o orégano. Envolva nessa mistura todos os pedaços de frango. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 200°C até ficar macio. Retire o papel alumínio e deixe dourar, regando de vez em quando com o molho que se formou. Rale a mandioca na parte grossa do ralador. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a mandioca até dourar. Coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura e polvilhe sal. Sirva o frango acompanhado da mandioca palha.



 
Site ANAMARIA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário