domingo, 27 de fevereiro de 2011

Fraldinha Recheada

Ingredientes:



1 peça de fraldinha



Recheio:


½ xícara de bacon em cubos

1 xícara de rúcula

1 xícara de mussarela ralada

½ xícara de pimenta biquinho

1 xícara de castanha de caju

1 xícara de croutons

Sal grosso a gosto



Acompanhamento:


1 xícara de abóbora em cubos

1 xícara de abobrinha em cubos

1 xícara de chuchu em cubos

1 xícara de mandioquinha em cubos

1 espiga de milho

1 xícara cebola roxa em cubos

½ xícara de beterraba em cubos

Folhas de manjericão

Sal a gosto




Modo de preparo:

Refogar o bacon e reservar.

Abrir a fraldinha ao meio sem separar as duas metades.

Colocar as folhas de rúcula sobre ela.

Misturar o bacon, a mussarela, os croutons, a castanha de caju e a pimenta biquinho, num pote.

Colocar sobre a rúcula, enrolar e amarrar. Colocar o sal grosso e assar em forno alto.



Acompanhamento:


Cozinhar as espigas de milho e cortar em anéis.

Cozinhar rapidamente a abobora, a abobrinha, a cebola, o chuchu, a mandioquinha e a beterraba em água e sal separadamente. Deixar todos bem firmes.

Numa frigideira, colocar um pouco de azeite, acrescentar os legumes sem a beterraba e acertar o sal.

Adicionar a beterraba apenas antes de servir para não ficar tudo cor de rosa.



 
Chef Edu Guedes
Hoje em Dia
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