segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Flã de Iogurte

Ingredientes:



.1 e 1/2 envelope de gelatina sem sabor

.4 potes de iogurte natural

.1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

.1/2 xícara (chá) de leite em pó

.1/2 pote de geléia de laranja (160 g)

.4 colheres (sopa) de água

.folhas de hortelã

.1 fatia de laranja



Modo de preparo:

Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador bata o iogurte, o açúcar e o leite em pó. Acrescente a gelatina e continue batendo até que se forme uma mistura homogênea. Ponha em uma forma de pudim, cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer. Em uma panela misture a geléia, a água e deixe levantar fervura. Desligue o fogo e deixe esfriar. Desenforme o flã e cubra com a geléia. Decore com hortelã e uma fatia de laranja. Sirva gelado.



Dica:

Substitua a geléia por frutas picadas adoçadas com mel.

 
 
 
Site ANAMARIA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário