domingo, 20 de fevereiro de 2011

Flã de Brigadeiro

Ingredientes



. 100 g de chocolate meio amargo

. 2 latas de leite condensado

. 4 gemas

. 3 colheres (sopa) de manteiga

. Manteiga para untar

. Chocolate granulado para decorar



Modo de preparo

1.Aqueça o forno a 180°C.

2. Pique o chocolate e derreta em banho-maria. Retire do fogo e deixe esfriar.

3. Transfira o chocolate frio para o liquidificador e junte o leite condensado, as gemas, a manteiga e bata bem.

4. Unte refratários individuais e despeje o creme de chocolate.

5. Arrume as fôrminhas em uma assadeira e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente uma hora.

6. Retire do forno e cubra com chocolate granulado. Sirva gelado.



Dica: um cálice de rum acrescenta um sabor especial a este doce.

 
 
 
 
Site ANAMARIA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário