quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Filets de Salmão com Salada de Manga

Ingredientes



2 filets de salmão de 200 gramas cada

Suco de ½ limão

2 colheres de sopa de shoyo

Gengibre ralado

2 colheres de chá de óleo de gergelim

Sal

Pimenta



Como Fazer

Tempere os filets de salmão com todos os temperos e deixe descansar por meia hora.

Grelhe os filets em frigideira com azeite.



Salada:

1 manga grande cortada em cubos

1 cebola roxa pequena cortada em meias luas

Cascas de ½ limão

Manjericão

Coentro fresco

Gengibre picadinho

Azeite de Olíva

Sal

Pimenta rose

Gergelim



Como fazer:

Misture todos os ingredientes e deixe descansar por meia hora.

Polvilhe com pimenta rose e gergelim

Sirva com os filets de salmão.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário