sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Filet de Peixe com Grão de Bico

Ingredientes




300 gramas de grão de bico cozido

1 pimenta dedo de moça picadinha

3 dentes de alho picados

1 cebola picada

6 colheres de sopa de azeite de oliva

Tomilho fresco

Sal



Como Fazer

Aqueça em uma panela o azeite, frite o alho e refogue a cebola.

Junte a pimenta e o tomilho, mexendo bem. Adicione o grão de bico cozido.

Retire do fogo e reserve.



Peixe:

2 filets de peixe

Sal

Pimenta

6 colheres de sopa de azeite



Como fazer:

Aqueça uma frigideira e coloque o azeite.

Tempere os filets de peixe com sal e pimenta e grelhe dos dois lados ate estarem dourados.



Molho:

Em um prato coloque os grãos de bico.

Por cima os filets grelhados. Cubra com o molho.

Decore com folhinhas de tomilho e rodelas de limão siciliano grelhados.



Molho para o peixe:

Na mesma frigideira em que grelhou o peixe, junte mais azeite e frite um dente de alho picado. Junte 2 aliche, um pouco do óleo de Aliche e mexa bem.

Adicione folhinhas de tomilho. Junte 50 gramas de manteiga gelada e apague o fogo.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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