quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Filet com Manteiga de Ervas

Ingredientes



Manteiga de ervas:



1 xícara de manteiga

2 colheres de sopa de salsa picada

1 colher de alecrim fresco picado

1 colher de sopa de tomilho fresco picado

3 folhas de salvia

Pimenta 



Como Fazer

Misture a manteiga em temperatura ambiente com todos os ingredientes.

Coloque a mistura sobre um pedaço de filme plástico.

Forme um cilindro e enrole fechando bem. Leve ao freezer ate ficar bem

duro (você pode guardar no freezer por ate 4 meses).



Carne:



4 medalhões de filet mignon de 200 gramas cada

Sal

Pimenta a gosto

Azeite de oliva



Como fazer:



Tempere os filets com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com o azeite,

grelhe os medalhões de todos os lados.

Disponha em um prato. Retire o rolo de manteiga com ervas do freezer.

Corte as rodelas e coloque uma sobre cada medalhão quente para que ela

se derreta.

Sirva com legumes passados na manteiga ou no azeite de oliva.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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