sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão

Ingredientes



. 5 filés de peito de frango

. Suco de 1 limão

. 2 colheres (sopa) de azeite

. 1 concha de caldo de galinha

. 1 cebola ralada

. 1 colher (sopa) de raspas de limão

. Sal e pimenta-do-reino a gosto



Modo de preparo

1. Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por 15 minutos.

2. Escorra e reserve o suco de limão.

3. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure os filés. Reserve-os aquecidos.

4. Na mesma frigideira ponha o suco reservado. Mexa bem com uma colher de pau para soltar todos os resíduos do fundo da frigideira e adicione o caldo de galinha e a cebola.

5. Deixe ferver por cinco minutos.

6. Regue os filés com esse molho e sirva polvilhado com as raspas de limão.



Dica: uma boa variação dessa receita é usar suco e raspas de laranja.



 
 
Conteúdo do site ANAMARIA
 
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