segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Farofa Rápida com Passas

Ingredientes:



· 2 xícaras (chá) de abacaxi picado

· 3 colheres (sopa) de açúcar

· 3 colheres (sopa) de azeite

· 1 cebola média picada

· 4 colheres (sopa) de uvas-passas

· Sal a gosto

· 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca



Modo de preparo:

Cozinhe o abacaxi em uma panela com um pouco de água e o açúcar por cinco minutos depois que começar a ferver. Então, retire do fogo, coe e reserve. Em uma panela, aqueça bem o azeite e doure a cebola. Acrescente o abacaxi e a uva-passa. Mexa bem e cozinhe por alguns minutos. Tempere com uma pitada de sal. Aos poucos, adicione a farinha, sem parar de mexer, até obter uma farofa úmida. Sirva logo a seguir como acompanhamento de carnes.

 
 
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