sábado, 19 de fevereiro de 2011

Farfalle com Peito de Peru

Ingredientes



. 500 de farfalle cozido ''al dente'' (gravatinha)

. 1 cebola pequena ralada

. 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos

. 2 colheres (sopa) e cebolinha picada

. 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

. 200 g de peito de peru cortado em cubos

. 1 copo de requeijão

. 2 colheres (sopa) de creme de leite

. 1/3 de xícara (chá) de azeite

. Sal e pimenta-do-reino a gosto



Modo de preparo

1. Em um recipiente de borda alta, misture o farfalle cozido "al dente", a cebola ralada, o tomate cortado em cubos, a cebolinha, a azeitona picada e o peito de peru desfiado.

2. À parte, bata na mão o requeijão, o creme de leite, o azeite, o sal e a pimenta.

3. Envolva essa mistura delicadamente no farfalle e sirva frio.


Dica: o peito de peru pode ser substituído por frango desfiado ou atum em conserva.



 
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