terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Falso Carneiro



Ingredientes
 
 
- 2 colheres (sopa) de azeite


- 1 kg de músculo cortado em cubos médios (com +/- 4 cm

cada)

- 1 colher (sopa) de alho picado

- 1 cebola média picadinha

- 1 colher (sopa) de açúcar

- sal, pimenta síria e páprica picante a gosto

- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco

- 1 colher (sopa) de hortelã picadinha

- 800 ml de água quente

- 1/2 xícara (chá) de coalhada

- 2 colheres (sopa) de hortelã picadinha



Modo de Preparo


1 - Numa panela de pressão coloque 2 colheres (sopa) de azeite e

doure 1 kg de músculo cortado em cubos médios (com +/- 4 cm

cada). Acrescente 1 colher (sopa) de alho picado, 1 cebola média

picadinha, 1 colher (sopa) de açúcar, sal, pimenta síria e

páprica picante a gosto e refogue em fogo médio por +/- 2

minutos. Adicione 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco, 1 colher

(sopa) de hortelã picadinha, 800 ml de água quente, tampe a

panela e quando pegar pressão deixe cozinhar por 25 minutos.

Retire do fogo, abra a panela, adicione 1/2 xícara (chá) de

coalhada e 2 colheres (sopa) de hortelã picadinha. Misture e

sirva em seguida.



CUSTO DO MUSCULO (KG): R$ 9,49

CUSTO DO CARNEIRO (KG): R$ 30,90

 
Mais Você
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário