segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Espumone de Chocolate e Limão

Ingredientes



Creme 1:

.1 lata de leite condensado

.1 lata de leite (use a mesma medida da lata de leite condensado)

.3 gemas

.1 colher (sopa) de amido de milho



Creme 2:

.1 colher (sopa) de amido de milho

.2 copos (americanos) de leite

.2 colheres (sopa) de açúcar

.3 colheres (sopa) de chocolate em pó



Creme 3:

.3 claras

.1 colher (sopa) de açúcar

.1 colher (chá) de suco de limão

.1 lata de creme de leite gelado sem soro



Modo de preparo

Creme 1:

misture os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Distribua em taças individuais e deixe esfriar.



Creme 2:

ponha em uma panela o amido de milho dissolvido no leite e junte o açúcar e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo sem parar de mexer até engrossar. Despeje nas taças sobre o creme já bem frio e leve ao freezer.



Creme 3:

bata as claras em neve e junte o açúcar. Bata até formar um suspiro e adicione o caldo de limão e o creme de leite. Misture delicadamente e retire o doce do freezer. Faça uma última camada de creme e devolva ao freezer até o momento de servir.

 
 
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