sábado, 19 de fevereiro de 2011

Espaguete Alho e Óleo com Abobrinha

Ingredientes



. 500g de espaguete cozido "al dente"

. 50g de manteiga

. 1/4 de xícara (chá) de azeite

. 10 dentes de alho bem picados

. 1 abobrinha cortada em tiras bem finas

. 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

. Sal a pimenta a gosto



Modo de preparo

1. Em uma panela aqueça a manteiga e o azeite e doure o alho. Com uma escumadeira, retire o alho e reserve.

2. Na mesma panela refogue a abobrinha e a azeitona por dois minutos.

3. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo e misture o alho reservado.

4. Junte o espaguete e envolva-o delicadamente. Sirva em seguida.


Dica: sempre cozinhe o macarrão em bastante água com um fio de óleo para não grudar.



 
 
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