quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Escondidinho de Banana da Terra

Ingredientes


- 1 1/2 litro de leite


- 2 colheres (sopa) de manteiga

- 6 colheres (sopa) de amido de milho

- sal e canela em pó a gosto

- 5 bananas da terra cozidas e cortadas em rodelas

- 5 linguiças calabresas cortadas em rodelas finas e fritas

(1Kg)

- 150 g de queijo coalho ralado grosso



Modo de Preparo


1 - Numa panela coloque 1 1/2 litro de leite, 2 colheres (sopa)

de manteiga, 6 colheres (sopa) de amido de milho, sal e canela em

pó a gosto e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e

formar um creme (+/- 10 minutos).



2 - Num refratário retangular (30 cm x 20 cm) untado com

manteiga, coloque uma camada de creme branco (feito acima), uma

camada de banana da terra cozidas e cortadas em rodelas e uma

camada de lingüiças calabresas cortadas em rodelas finas e

fritas. Faça camadas de creme branco, banana e calabresa até

terminarem os ingredientes, sendo a ultima camada de creme

branco. Cubra com 150 g de queijo coalho ralado grosso e leve ao

forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 20 minutos. Retire

do forno e sirva em seguida acompanhado com arroz.




Mais Você
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário