sábado, 5 de fevereiro de 2011

Delícia de Creme, Suspiro e Chocolate

Ingredientes



Creme:

2 latas de leite condensado

2 latas de leite

4 colheres de sopa de amido de milho

2 gemas



Como Fazer

Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre ate ferver e engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

Junte então 1 lata de creme de leite com o soro e despeje o creme em uma tigela de vidro e cubra toda a superfície com suspinhos.



Cobertura:

2 xícaras de chocolate em pó ou Nescau (se não quiser use outro achocolatado)

3 colheres de sopa de manteiga

1 lata de creme de leite com soro



Como fazer:

Em uma panela misture a manteiga e o chocolate em pó e deixe derreter.

Retire do fogo e junte 1 lata de creme de leite. Misture bem e derrame sobre todos os suspiros. Leve a geladeira.

Decore com cerejas ou morangos.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário