domingo, 13 de fevereiro de 2011

Cupcakes de Coco

Ingredientes


1 1/3 xícara de farinha de trigo sem fermento

1/2 colher de chá de sal

1/2 xícara de coco ralado fresco

190 gramas de manteiga sem sal amolecida

2 ovos

1 1/3 xícara de açúcar

2 claras

3/4 de vidro de leite de coco

1 colher de chá de essência de baunilha



Como fazer

Aqueça o forno a 180 graus. Unte formas próprias para cupcakes. Numa tigela, junte a manteiga e o açúcar e bata bem até formar uma mistura cremosa, sedosa e leve. Em seguida, junte os ovos e as claras, um a um, e misture até estarem totalmente incorporados. Reduza a velocidade da batedeira e junte o leite de coco e a baunilha. Junte o coco ralado, o sal e a farinha e bata por mais 3 minutos. Coloque a massa até metade de cada forminha e leve ao forno de 20 a 30 minutos.



Gastrolândia por Ailin Aleixo
 
.


Nenhum comentário:

Postar um comentário