sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Creme Caramel (receita Mexicana)

Ingredientes




Calda:

1 xícara de açúcar

10 colheres de sopa de água



Como Fazer

Misture o açúcar e a água até obter um caramelo escuro.

Coloque em uma forma de pudim e reserve.



Creme:

2 latas de leite condensado

2 latas de creme de leite com soro

1 colher de sopa de baunilha

Casca de 1 limão

6 ovos



Como fazer:

Bata bem os 6 ovos inteiros e reserve.

Em uma panela coloque o creme de leite, o leite condensado, a baunilha e a casca de limão e deixe começar a ferver. Retire do fogo e despeje sobre os ovos batidos batendo vigorosamente com um fouet.

Coe o creme e despeje na forma com o caramelo.

Leve ao forno pré-aquecido em Banho Maria e asse a 150º por 1 hora. Gele por uma noite e desenforme.



Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida

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