sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Couve Enformada

Ingredientes:



8 folhas de couve sem o talo

2 xícaras (chá) de ricota esfarelada

3 colheres (sopa) de iogurte natural

2 colheres (sopa) de azeite

1 cenoura pequena cortada em cubinhos

1 talo de salsão picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto



Modo de preparo:

Escalde as folhas de couve, escorra e seque. Forre o fundo e as laterais de quatro forminhas de 8 cm de diâmetro. Deixe as folhas sobrarem nas laterais para fechar as formas. Em uma tigela, misture a ricota, o iogurte, o azeite, a cenoura, o salsão, o sal e a pimenta até formar uma massa. Preencha as forminhas com a mistura e feche com as sobras de couve. Pressione para moldá-las e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos. Desenforme e sirva.



Dica: Sirva com torradas

 
 
 
 
Conteúdo do site DELÍCIAS DA CALU
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário