sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Costelinhas de Porco Picantes ao Forno

Ingredientes



2 kilos de costelinha

4 colheres de sopa de molho inglês

4 dentes de alho picados

1 colher de café de páprica

1 colher de sopa de curry

1 colher de sopa de mostarda em grão

2 colheres de sopa de mostarda pastosa

1 colher de sopa de açúcar mascavo

1 pitada de cominho

Pimenta moída na hora

1 vidro pequeno de shoyo

2 colheres de chá de sal

1 colher de sopa de gengibre ralado



Como Fazer

No pilão amasse a mostarda em grão. Misture todos os temperos e passe nas costelinhas. Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por uma noite. Coloque em assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 2 ½ horas.

Tire o papel e deixe as costelinhas dourarem. Sirva com farofinha de alho ou batatas doces cozidas em rodelas e assadas junto com as costelinhas.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário