sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Coroa de Legumes

Ingredientes



1 xícara de vagens cortadinhas e cozidas.

1 xícara de cenoura em cubinhos e cozidas.

1 xícara de chuchu em cubinhos e cozidos.

1 lata de ervilha.

1 colher de sopa de manteiga.



Massa.


5 claras em neve.

5 gemas.

½ xícara de leite.

1 xícara de queijo ralado.

3 colheres de sopa de farinha de trigo.

Forma de pudim(ou bolo Inglês) untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.



Como Fazer

Misture os legumes cozidos mas firmes, com a colher de manteiga.

Arrume-as no fundo da forma untada e enfarinhada.



Massa.


Bata as claras em neve. Junte as gemas, o leite, o queijo e a farinha.

Derrame sobre os legumes e leve ao forno para assar até dourar.

Espere ficar morna, solte as laterais com uma faca e vire sobre folhas de alface.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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