sábado, 26 de fevereiro de 2011

Cone de Brigadeiro

Ingredientes:



Brigadeiro para o recheio:

•4 colheres (sopa) chocolate em pó

•1 lata de leite condensado

•1 caixinha de creme de leite

•1 colher (sopa) margarina



Para montagem dos cones:

•12 casquinhas para sorvete

•300g cobertura fracionada ao leite ou meio amargo derretido

• chocolate granulado

• confeitos para decoração



Modo de Preparo:



Recheio: Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe engrossar, abaixe o fogo e mexa até desprender do fundo da panela, retire, deixe esfriar.


Montagem: Passe a cobertura derretida dentro das casquinhas, deixe secar, recheia as casquinhas com o brigadeiro, cubra com a cobertura e decore com granulado e confeitos.






Dalva Zanforlin ( culnarista)
Dia a Dia
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3 comentários:

  1. Amei!,por quanto posso vender,e quanto gasto?Bjks

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  2. Amiga,copiei sua foto dos cones,pois adorei tanto a receita quanto a decoração!!Vou por no meu orkut só para divulgar o que vou começar a fazer ok!!Bjs

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  3. Olá querida Andrea...essa receita realmente é uma delícia e muito boa para se vender por unidade.Quanto a sua pergunta sobre preço para venda e gasto que se tem,existem diferenças entre locais,bairros,cidades,pois em cada lugar é um preço.O principal é você fazer o seguinte :some tudo o que você gastou e multiplique por 2, feito isso,divida pela quantidade de cones....assim dará um preço médio.
    Essa receita não fica muito cara para se fazer e fica realmente super diferente. Você também pode usar os cones ,fazer o mesmo processo,só que utilizando trufas do sabor que você quiser...aqui no blog eu tenho algumas receitas de trufas variada,dê uma olhada.Qualquer dúvida me escreva novamente,que eu responderei com todo carinho.Beijos!

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