sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Chocolate Cremoso II

Ingredientes:




1 caixinha de creme de leite

1 lata de leite condensado

4 colheres de chocolate em pó

70 gramas de chocolate meio amargo picado

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de leite

Cobertura fracionada ao leite

Copinhos de café descartável



Preparo:


Misture bem o leite condensado com o chocolate, a manteiga e os demais ingredientes, menos o creme de leite.

Leve em banho-maria no microondas por 8 minutos em potência média (coloque 4 minutos, retire, mexa e depois coloque mais 4 minutos) e acrescente o creme de leite, o leite e o amido.

Mexa até engrossar este creme.

Deixe esfriar e leve a geladeira, retire sirva em taças ou faça decorado em copinhos de chocolate.



 
Chef de Cozinha: Augusta Nani 
Manha Maior
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário