sábado, 12 de fevereiro de 2011

Cheesecake de Manga


Ingredientes


200 gramas de biscoito de maisena
5 colheres (sopa) de manteiga derretida
250 gramas de cream cheese
2 xícaras (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de creme de leite
2 1/2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
Folhas de hortelã para decorar
300 gramas de manga
4 colheres (sopa) de açúcar



Preparo:



Coloque os biscoitos no liquidificador e triture bem.
Em uma vasilha, coloque a manteiga, junte os biscoitos triturados e misture bem os ingredientes formando uma massa.
Coloque no fundo de uma forma de aro removível de 26cm de diâmetro, pressione bem com os dedos e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 8 minutos.


No liquidificador, bata o cream cheese e o leite.
Adicione o açúcar e continue batendo.
Coloque o creme de leite e a gelatina já dissolvida conforme instruções da embalagem e bata rapidamente.
Despeje na base já montada no aro removível e leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme e sirva com a calda de manga



Para a calda, bata a fruta no liquidificador com o açúcar até formar um purê.
Em uma panela ferva a calda em fogo baixo por 10 minutos.
Decore com folhas de hortelã.



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