sábado, 5 de fevereiro de 2011

Cheese Cake de Limão Siciliano com Molho de Morango

Ingredientes



Massa:



1 pacote de biscoito maisena triturado no liquidificador

½ xícara de castanha de caju bem picada

4 colheres de sopa de açúcar mascavo

2 colheres de chá de gengibre ralado

3 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de água gelada



Como Fazer

Misture todos os ingredientes e forre o fundo de uma forma de abrir. Leve a geladeira.



Recheio:



1 lata de leite condensado

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

8 colheres de sopa de suco de limão siciliano

2 xícaras de cream cheese

1 copo de iogurte natural

2 colheres de sopa de raspas de limão



Como fazer:



Hidrate a gelatina com o suco de limão e leve ao microondas por 30 segundos ou coloque em banho Maria ate dissolver. No liquidificador bata bem o leite condensado, o cream cheese, o iogurte, as raspas de limão e a gelatina dissolvida no suco de limão. Despeje o creme sobre a massa na forma e leve à geladeira por uma noite.



Calda:



1 caixa de morangos

1 xícara de açúcar

½ xícara de água



Como fazer:



Leve os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.

Sirva a calda gelada sobre o cheese cake.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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