sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Cheese Cake de Bacalhau

Ingredientes




Massa:

200 gramas de cream cracker triturado

100 gramas de manteiga



Como Fazer

Misture bem o biscoito com a manteiga e forre o fundo de uma forma de abrir untada e gele por 15 minutos.



Recheio:

6 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de alho picado

1 cebola picada

300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado

2 batatas cozidas e passadas no espremedor

250 gramas de ricota amassada

1 copo de requeijão

1 lata de creme de leite com o soro

2 gemas

1 ovo inteiro

½ xícara de parmesão



Como fazer:

Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

Junte o bacalhau. Deixe cozinhar por alguns minutos e retire do fogo.

Misture todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Alise bem o recheio e polvilhe com mais biscoito triturado misturado com queijo parmesão e leve ao forno ate que a torta esteja dourada.

Deixe ficar morna e desenforme.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário