sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Chandon


Ingredientes



3 xícaras de biscoitos maizena bem triturados

150gr de manteiga

2 colheres de sopa de açúcar

3 colheres de sopa de conhaque



Recheio:

½ kg de chocolate meio amargo

2 claras em neve

2 gemas

1 ovo inteiro

1 colher de sopa de açúcar

4 colheres de sopa de conhaque

1 lata de creme de leite sem soro



Como Fazer

Massa:



Misture tudo fazendo uma farofa . Forre uma forma de abrir ( fundo e laterais ) e asse por 10 minutos



Recheio:



Derreta o chocolate em banho-maria.

Bata duas claras em neve, junte o açúcar, as gemas, e o ovo batendo bem.

Acrescente o creme de leite, e o chocolate derretido misturando bem. Recheie a forma e gele. Enfeite com cerejas.

Sirva bem gelada.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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