quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Casadinhos de Creme de Limão

Ingredientes



Massa:

200 gramas de manteiga em temperatura ambiente

1 xicara de açúcar de confeiteiro

Casca ralada de 1 limão siciliano

1 colher de cha de sal

2 xicara de farinha de trigo



Como Fazer

Bata bem a manteiga, o açúcar, a casca de limão e o sal.

Junte a farinha pouco a pouco. A massa fica como uma farofa.

Coloque-a em um saco plástico e leve à geladeira por 3 horas.

Com um rolo abra a massa polvilhada com farinha numa espessura de ½ cm. Corte em rodelas de 5 cm de diâmetro polvilhe com açúcar cristal e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada ate começarem a dourar.



Recheio:

1 caixinha de cream cheese original

1 xicara de açúcar de confeiteiro

Raspas de 1 limão siciliano

Gotas de suco de limão



Como fazer:

Na batedeira bata bem o cream cheese, o açúcar e as raspas do limão ate obter um creme durinho. Recheie 2 a 2 os biscoitos fazendo “casadinhos” e sirva.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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