domingo, 13 de fevereiro de 2011

Carne de Buteco com Cerveja

 Ingredientes



3 Xícara(s) água

2 Cubo(s) Caldo de picanha

1 Lata(s) Cerveja clara

1 Lata(s) Cerveja preta

1 Unidade(s) Embalagem de molho de tomate pronto

1 e 1/2 Quilo(s) Maminha cortada em cubos

2 Xícara(s) Cebolas médias

2 Unidade(s) Dentes de alho



modo de preparo

1.Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de picanha knorr. Junte as cervejas, o molho de tomate pomarola, a carne, a cebolas e os dentes de alho inteiros. Tampe a panela e cozinhe por 50 minutos, contados a partir do início da pressão.

2.Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela. Sirva em seguida.

3.Dica: se desejar um molho mais encorpado, deixe cozinhar por mais 10 minutos com a panela destampada.

4.Utilize para acompanhar: pão italiano cortado em fatias ou pão francês

 
 
Knorr
Recepedia
 
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