sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Capelete com Linguiça Calabresa e Brócolis

Ingredientes



.1 kg de capelete de frango

.2 colheres (sopa) de azeite

.1 cebola pequena picada

.1 dente de alho picado

.500 g de lingüiça calabresa picada

.4 xícaras (chá) de molho de tomate

.1 maço de brócolis limpo e aferventado

.200 g de queijo parmesão ralado



Modo de preparo

Cozinhe o capalete al dente, escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a lingüiça picada e, com uma colher, mexa sempre até dourar. Junte o molho, os brócolis e deixe no fogo até levantar fervura. Despeje sobre o capelete, polvilhe com o queijo parmesão e sirva em seguida.



Dica:

para o prato ficar mais saboroso, use molho de tomate caseiro.

 
 
 
 
Site ANAMARIA
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário