sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Capelete com Ervas Super Prático

Ingredientes:



. 1 pacote de capelete (500 g)

. 3 colheres (sopa) de azeite

. 1 xícara (chá) de caldo de legumes

. ½ xícara (chá) de ervas picadas (salsa, tomilho, orégano fresco, manjericão)

. Sal e pimenta a gosto

. ½ xícara (chá) de farinha de rosca

. ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado



Modo de preparo:

Em um refratário fundo, coloque o capelete sem cozinhar, regue com o azeite e o caldo de legumes. Por cima, salpique as ervas, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.



 
 
Site ANAMARIA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário