terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Canolli Siciliano de Ricota, Chocolate e Passas

INGREDIENTES



- 300g de farinha de trigo

- 200g de açúcar

- 1 colher (chá) de canela em pó

- 200g de manteiga sem sal

- Raspas de 1 limão Siciliano

- 70 ml de vinho branco seco

- 2 ovos



Recheio:

- 600 g de Ricota

- 300g de açúcar

- 60g de Chocolate meio amargo, picados pequenos

- 50g de Passas



MODO DE FAZER



Em uma vasilha, adicione todos os itens,um a um, mexendo sempre, retire da vasilha, e vá sovando em uma bancada, deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

Abra com um rolo, na espessura de 2 mm,envolva nos canos e sele com os ovos , frite em bastante óleo, retire e deixe secar.

Em uma vasilha, bata a ricota peneirada com um garfo, junte o açúcar, as passas e o chocolate, recheie os cannolis e sirva em temperatura ambiente.



Chef Antonello


Contato: (19) 3237-9724


Mulheres
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário