sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Canelone de Nozes

Ingredientes:


. 9 placas de lasanha cozidas



Recheio

. 1 xícara (chá) de nozes

. Salsa, sal, e pimenta picada a gosto

. 3 colheres (sopa) de azeite

. 1 xícara (chá) de ricota

. Parmesão ralado e mussarela a gosto

. 2 xícaras (chá) de molho de tomate

. 1 colher (sopa) de manteiga derretida



Modo de preparo:

No liquidificador, bata as nozes com a salsa. Junte o azeite em fio, batendo. Também à parte, bata a ricota e depois acrescente a mistura de nozes, o parmesão, sal e pimenta. Bata novamente. Distribua a mistura de ricota entre as placas de lasanha e enrole. Aqueça o forno em temperatura média. Coloque 3 colheres (sopa) do molho de tomate no fundo de cada refratário e, por cima, disponha os rolinhos. Banhe com a manteiga e cubra com o molho restante. Feche com papel-alumínio. Asse por 20 minutos. Retire o papel e polvilhe a mussarela. Asse durante mais cinco minutos e sirva a seguir.

 
 
 
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