sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Canelone de Carne Especial

Ingredientes


· 700 g de massa para lasanha

· 400 g de carne moída

· 1 colher (sopa) de óleo

· 1 colher (sopa) de margarina

· 1 cebola picada

· 2 dentes de alho

· 1 colher (sopa) de polpa de tomate

· 1 pitada de orégano

· 1 pitada de noz-moscada

· 1 xícara (chá) molho de tomate

· 1 xícara (chá) de molho branco

· Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto



Modo de preparo


Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções do fabricante.

Escorra e deixe descansar sobre um pano de prato limpo.

Reserve.

Aqueça o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate.

Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos.

Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz-moscada.

Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne.

Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada.

Repita a operação até terminarem os ingredientes.

Cubra com o molho de tomate e em seguida com o molho branco.

Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos mais ou menos.



 
 
Site ANAMARIA
 
,

Nenhum comentário:

Postar um comentário