sábado, 5 de fevereiro de 2011

Canelone 4 queijos

Ingredientes



8 massas de caneloni cozidas “al dente”



Recheio:

1 ricota

1 copo de requeijão

1 xícara de parmesão ralado

3 fatias de bacon picado e frito

Salsa picada

Sal



Como Fazer

Misturar bem todos os ingredientes. Colocar sobre cada massa para caneloni cozida um pouco do recheio e enrolar. Reserve.



Molho:

2 latas de pomodori pelati (tomate pelado)

1 colher de sobremesa de alho picado

½ cebola picada

6 colheres de sopa de azeite

Folhas de manjericão

Mussarela ralada para polvilhar



Como fazer:

Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho ate começar a dourar.

Adicione a cebola e refogue ate ficar transparente.

Junte as 2 latas de pomodori e deixe cozinhar ate o molho reduzir.

Corte os tomates enquanto o molho reduz.



Montagem:

No fundo de um refratário coloque uma camada de molho. Acomode os caneloni sobre o molho. Cubra com o restante do molho e polvilhe com a mussarela.

Leve ao forno para aquecer e gratinar.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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