sábado, 5 de fevereiro de 2011

Camarão Empanado

Ingredientes



24 camarões médios descascados, (deixe apenas o rabinho)

Sal

Gengibre ralado

Ajinomoto

Pimenta moída na hora

1 cálice de cachaça



Massa:

½ kilo de farinha de trigo

¼ de copo (de requeijão) de óleo de soja

2 ovos

1 ½ copo (de requeijão) de água

1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

4 colheres de sopa de amido de milho

2 colheres de chá de sal



Como Fazer

Tempere os camarões e deixe descansar por ½ hora. Em uma tigela coloque a água e os ovos. Misture o óleo de soja, o amido de milho, a farinha de trigo e bata bem até conseguir uma massa bem homogênea. Descanse a massa por 20 minutos. Escorra os camarões em uma peneira. Coloque 1 litro de óleo em frigideira para aquecer. Mergulhe cada camarão na massa e coloque com cuidado no óleo quente. Deixe fritar até dourar. Retire da frigideira e coloque sobre papel absorvente.



Sirva com molho shoyo.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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