quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Camarão ao Cheddar

Ingredientes



1 kilo de camarão médio descascado

1 cebola grande picada

2 tomates sem pele e sem sementes picados

5 dentes de alho picadinhos

2 copos de cheddar cremoso (tipo requeijão)

1 caixinha de molho branco

Salsinha a gosto

Cebolinha a gosto

1 cubo de caldo de camarão dissolvido em ½ xícara de água

Azeite

Suco de ½ limão



Como Fazer

Tempere os camarões com sal, pimenta do reino e suco de limão.

Numa panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola. Quando dourar acrescente o tomate. Refogue bem.

Acrescente o caldo de camarão e deixe ferver para apurar bem o sabor

Ajuste o sal e pimenta do reino.

Junte queijo cheddar cremoso e o molho branco formando um creme.

Junte os camarões temperados. O camarão tem um tempo de cozimento muito rápido, portanto irá cozinhar no calor do próprio creme.

Acrescente a salsa e a cebolinha picadas e ajuste o sal.

Sirva com arroz branco.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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