quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Cake de Cenoura com Cobertura de Cream Cheese

Ingredientes




2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 colher de chá de fermento

1 colher de chá de bicarbonato

1 colher de chá de canela

3 xícaras de cenoura ralada fina

1 xícara de óleo

4 ovos



Como Fazer

Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e a canela. Acrescente a cenoura, o óleo e os ovos um a um e bata ate ficar homogêneo.

Leve para assar em forma untada e enfarinhada. Retire do forno deixe esfriar por 10 minutos, desenforme e deixe esfriar completamente. Corte o bolo frio ao meio.



Recheio e cobertura:

100 gramas de cream cheese

4 ½ xícaras de açúcar refinado

½ xícara de margarina

2 colheres de chá de baunilha



Como fazer:

Bata o cream cheese com margarina e a baunilha. Adicione aos poucos 2 xícaras de açúcar e bata bastante. Adicione então 2 ½ xícaras do restante do açúcar e bata ate dar consistência. Recheie e cubra o bolo e leve à geladeira.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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