sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Bruschetta de Ricota

Ingredientes



. 2 e 1/2 xícara (chá) de ricota fresca picada

. 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem

. Orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto

. 4 fatias grandes de pão italiano redondo

. 4 colheres (sopa) de rúcula cortada bem fininha

. 1 xícara (chá) de tomate seco

. Azeite para untar



Modo de preparo

Tempere a ricota com o azeite, o orégano, a pimenta e o sal. Reserve. À parte, doure os dois lados do pão numa chapa ou frigideira antiaderente. Regue com um fio de azeite. Espalhe a ricota temperada sobre a fatia de pão e leve ao forno apenas para aquecer. Retire do forno e cubra com a rúcula. Por último, coloque o tomate seco. Sirva em seguida.



Conteúdo do site MDEMULHER
 
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