sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Bruschetta de Champignon

Ingredientes:


. 250 g de champignons frescos

. 1 litro de água filtrada

. Suco de 4 limões

. Sal e pimenta a gosto

. 1/2 xícara (chá) de azeite

. 1 dente de alho triturado

. 2 colheres (sopa) de salsa picada

. 10 fatias de pão tipo baguete

. Pimenta rosa a gosto para polvilhar



Modo de preparo:

Limpe os cogumelos com papel-toalha. Corte-os em fatias finas e coloque-os de molho por 30 minutos em uma tigela com a água filtrada, metade do suco de limão e o sal. Faça um molho com o suco de limão restante, o azeite, o alho e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta. Escorra os cogumelos, seque-os e ponha-os no molho. Disponha as fatias de pão tostadas no prato e, sobre elas, arrume o molho de cogumelos. Decore com a pimenta e sirva em seguida.

 
 
 
Conteúdo do site MÁXIMA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário